北海道を味わいつくす

2大かにをはじめとした旬の道産食材を使用し、北海道各地の名物料理をホテル調理スタッフがアレンジ。
まさに北海道を丸ごと味わえる、花森熊のビュッフェです。

~ メニュー ~

2種のカニ盛り
お好み海鮮コーナー
鮭のちゃんちゃん焼き
噴火湾産 貝付きホタテバターしょうゆ焼き
日替わり鍋
北海道 名寄名物 煮込みジンギスカン
季節の天麩羅
釧路風ジューシーザンギ(唐揚げ)
特製ビーフシチュー
十勝マッシュと海老のアヒージョ
焼き本ししゃも
柔らか牛ローストビーフ 山ワサビソース
濃厚チーズフォンデュコーナー
ホテル特製デザート
大 人 6,000円
子ども(~小学生) 3,500円


※メニューは一例です。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。