北海道を味わいつくす
2大かにをはじめとした旬の道産食材を使用し、北海道各地の名物料理をホテル調理スタッフがアレンジ。
まさに北海道を丸ごと味わえる、花森熊のビュッフェです。
~ メニュー ~
2種のカニ盛り |
お好み海鮮コーナー |
鮭のちゃんちゃん焼き |
噴火湾産 貝付きホタテバターしょうゆ焼き |
日替わり鍋 |
北海道 名寄名物 煮込みジンギスカン |
季節の天麩羅 |
釧路風ジューシーザンギ(唐揚げ) |
特製ビーフシチュー |
十勝マッシュと海老のアヒージョ |
焼き本ししゃも |
柔らか牛ローストビーフ 山ワサビソース |
濃厚チーズフォンデュコーナー |
ホテル特製デザート |
大 人 6,000円子ども(~小学生) 3,500円 |
※メニューは一例です。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。