홋카이도를 맛 다하는

蟹をはじめとした旬の道産食材を使用し、北海道各地の名物料理をホテル調理スタッフがアレンジ。
まさに北海道を丸ごと味わえるビュッフェです。
営業時間 17:30~20:00ラストオーダー(20:30迄)
개최 장소 남관 1 階はる에 れ
※2021年5月16日以降今シーズンは休止とさせていただきます。

~ 메뉴 ~

約30種類をご用意しております。

대게 모듬
원하는 해산물 코너
쇠고기 스테이크
연어 치즈 구이
가리비 플라이
어른 5,000 엔
어린이 (~ 초등학생) 2,500 엔


※メニューは一例です。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。