DINNER MENU

今月のディナーメニュー

今月は定番のステーキと旬のお魚をご用意いたします。
北海道の春の味覚をお楽しみください。

  • サーモンと鰹のマリネ カルパッチョ仕立て 柑橘ソース
  • とうもろこしのクリームスープ
  • 雲丹のムースリーヌ クリームソース
  • ブラックアンガス牛 ヒレ肉のグリル ソースエスプーマ
  • パティシエ特製デザート
  • 自家製パン
  • コーヒーor紅茶
7,000円

A lA CARTE & SET

アラカルト&セット

四季折々の十勝の味を集めたサホロガーデンのメニュー。
お好みに合わせ一品からサホロガーデンの料理をお愉しみください。


WINE

お勧めのワイン


ワインは感情を揺り動かす特別な飲み物です。
時に喜びや楽しさ、悲しみなど、想い出やこの過ごした一瞬に思いを馳せます。
料理とワインのマリアージュがお互いを引き立て、この瞬間を最高の時間へと変えていきます。
素敵なひと時をお過ごしいただけるように、数あるワインの中からソムリエが厳選した1本をご用意いたします。