DINNER MENU

今月のディナーメニュー

今月のディナーは和食とフレンチのコラボコース
秋の味覚を楽しめるお料理をご堪能いただけます。

  • 季節の先付け 焼き穴子と胡瓜の三杯酢、田舎鶏ささみと揚げ茄子のトマト味噌和え他
  • 本日の厳選御造りカルパッチョ風
  • 新得産手打ち蕎麦
  • オホーツク産真鱈の白ワイン蒸し 雲丹のクリームソース
  • ブラックアンガス牛ヒレ肉のグリル ポルチーニソース
  • はらこ飯 お吸い物 香の物添え
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒーor紅茶
7,000円

※メインディッシュを一品に減らしたコースは6,000円


A lA CARTE & SET

アラカルト&セット

四季折々の十勝の味を集めたサホロガーデンのメニュー。
お好みに合わせ一品からサホロガーデンの料理をお愉しみください。


MARIAGE

マリアージュ

ワインは感情を揺り動かす特別な飲み物です。
時に喜びや楽しさ、悲しみなど、想い出やこの過ごした一瞬に思いを馳せます。
料理とワインのマリアージュがお互いを引き立て、この瞬間を最高の時間へと変えていきます。
素敵なひと時をお過ごしいただけるように星の数ほどあるワインの中から
ソムリエが厳選したワインをお選び致します。