DINNER MENU

今月のディナーメニュー

ブラックアンガス牛ヒレ肉のグリルをメインに
オホーツク産の魚貝を使い春らしい彩のコースメニュー

  • イタリア産生ハム 海老とホタテのタルタル仕立て
    Jambon cru et Tartare de St-Jacque et crevettes
  • かぼちゃのクリームスープ
    Soupe à la crème de Potiron
  • オホーツク キンキと北寄貝の白ワイン蒸し 焦がしバターソース
    Vin blanc cuit à la vapeur au “KINKI&HOKKI”Sauce beurre noir
  • ブラックアンガス牛 ヒレ肉のグリル  ソースペリゴール
    Filet de Bœuf grillé sauce Périgord
  • 自家製パン又はライス
    Pain de Ménage
  • パティシエ特製デザート
    Dessert
  • コーヒー又は紅茶
    Café
7,000円

※メインディッシュを一部変更したコースは6,000円


A lA CARTE & SET

アラカルト&セット

四季折々の十勝の味を集めたサホロガーデンのメニュー。
お好みに合わせ一品からサホロガーデンの料理をお愉しみください。

※上記以外にも各種アラカルト・セットメニューをご用意しております。


MARIAGE

マリアージュ

ワインは感情を揺り動かす特別な飲み物です。
時に喜びや楽しさ、悲しみなど、想い出やこの過ごした一瞬に思いを馳せます。
料理とワインのマリアージュがお互いを引き立て、この瞬間を最高の時間へと変えていきます。
素敵なひと時をお過ごしいただけるように星の数ほどあるワインの中から
ソムリエが厳選したワインをお選び致します。