DINNER MENU
今月のディナーメニュー
今月は定番のステーキと旬のお魚をご用意いたします。
北海道の冬の味覚をお楽しみください。
※営業スケジュールはトップページのカレンダーをご確認ください
- 日高産 銀毛鮭と鰤のマリネ ビネグレットソース
- 南瓜のクリームスープ
- 鮟鱇のポワレ ブールブランソース
- 若姫牛 ヒレ肉のグリル ポルチーニソース
- 特製デザート
- パン
- コーヒー
7,700円
A lA CARTE & SET
アラカルト&セット
四季折々の十勝の味を集めたサホロガーデンのメニュー。
お好みに合わせ一品からサホロガーデンの料理をお愉しみください。
セットのお料理は単品での注文も可能です。
北海道産牛のグリル 赤ワインソースセット(200g) |
4,000円 |
ビーフハンバーグセット(220g) |
3,000円 |
カルボナーラ風スパゲッティセット |
2,000円 |
本日の魚セット(コース同様) |
4,000円 |
北海道産三元豚のグリル ラクレットチーズセット |
4,000円 |
仔羊のグリル 特製ソースセット(220g) |
4,000円 |
お子様セット |
2,500円 |
新得共働学舎のチーズ盛り合わせ(4種類) |
2,500円 |
今月のオードブル(コース同様) |
2,500円 |
WINE
お勧めのワイン

お勧めワイン
ワインは感情を揺り動かす特別な飲み物です。
時に喜びや楽しさ、悲しみなど、想い出やこの過ごした一瞬に思いを馳せます。
料理とワインのマリアージュがお互いを引き立て、この瞬間を最高の時間へと変えていきます。
素敵なひと時をお過ごしいただけるように、数あるワインの中からソムリエが厳選した1本をご用意いたします。