KAISEKI MENU

今月の会席メニュー

旬の素材を一皿に・・・
見た目にも美しい日本の料理をご堪能ください。

  • 先 付
    酢〆鰊と独活の蕗の薹酢味噌
  • 小 鉢
    牡丹海老と空豆の湯葉和え
  • お造り
    季節の御造り盛り合わせ
  • 前 菜
    蒸し蝦夷鮑と岩塩焼きロブスター春野菜の盛り合わせ 抹茶のソース
  • 焼き物
    鰆の照り焼き おろし 浅葱 はじかみ 春ニラの胡麻和え
  • 煮 物
    穴子と春鱒の煮付け キャベツ 牛蒡
  • 揚げ物
    ワカサギとあおさの天ぷら 天つゆ
  • 食 事
    上川産特Aランク ななつぼし
  • 香の物
    6種食べ比べ
  • お椀物
    炙り鯛の若竹椀  三色短冊
  • 甘 味
    今月の創作甘味
7,000円

※前菜無しのコースは6,000円


~ 御膳・セット ~

お造り膳 3,500円
十勝牛ステーキ膳 3,500円
焼き魚膳 3,000円
ロースカツ膳 2,400円
生姜焼き膳 2,400円
お蕎麦膳 2,400円
お子様セット 2,000円

~ 一品料理 ~

函館産 烏賊の沖漬け 800円
お造り盛り合わせ(一人前) 2,800円
特大縞ホッケの一夜干し 2,800円
十勝産牛サーロインステーキ(200g) 2,800円
十勝田舎鶏のザンギ 1,000円
大海老と季節野菜の天ぷら盛り合わせ 1,800円
手打ち蕎麦(もり・かけ) 1,000円
大海老天蕎麦(温・冷) 1,800円
十勝名物 牛とろ丼 2,000円
十勝名物 かみこみ豚の豚丼 1,600円

~ 旬な日本酒 ~

洗練されたスタッフによる心配りを尽くしたおもてなし。
料理だけではなく、全てにご満足して頂けるように。
心地よい空間。上質な時間。利酒師の選ぶ地酒。
彩りも鮮やかな食とお酒をお楽しみ頂けます。


~ 新得そば ~


そばの名産地新得町、その新得で育ち、
新得で挽き、調理人が毎朝手打ちする新得そば。
丹精込めて作り上げたそばは、響くようなしっかりとしたコシ、
風味豊かでなめらかな舌触り。極上の味わいを醸し出します。
また7月下旬にはそばの花が咲き乱れ、新得を彩り、目でも楽しませてくれます。