KAISEKI MENU

今月の会席メニュー

8月は海の幸、山の幸をしっかりとご用意。
北海道のイクラを使ったご飯もうれしい。

  • 先 付
    焼き穴子と胡瓜の三杯酢 梅肉
  • 小 鉢
    田舎鶏ささみと揚げ茄子のトマト味噌和え
  • お造り
    季節の盛り合わせ
  • 中 皿
    十勝和牛ロースステーキ 山わさび
  • 焼き物
    蝦夷鮑オイスター炒め 夏野菜添え
  • 煮 物
    揚げキンキと冬瓜の海老そぼろ餡
  • 揚げ物
    とうもろこしのかき揚げ
  • 食 事
    イクラ御飯
  • 香の物
    盛り合わせ
  • 甘 味
    季節のデザート
7,000円

※中皿または焼き物どちらか1品減らしたコースは6,000円


~ 御膳・セット ~

お造り膳 3,500円
十勝牛ステーキ膳 3,500円
焼き魚膳 3,000円
ロースカツ膳 2,400円
生姜焼き膳 2,400円
お蕎麦膳 2,400円
お子様セット 2,000円

~ 一品料理 ~

お造り盛り合わせ(一人前) 2,800円
十勝田舎鶏のザンギ 1,000円
手打ち蕎麦(もり・かけ) 1,000円
大海老天蕎麦(温・冷) 1,800円
十勝名物 かみこみ豚の豚丼 1,600円

~ 旬な日本酒 ~

洗練されたスタッフによる心配りを尽くしたおもてなし。
料理だけではなく、全てにご満足して頂けるように。
心地よい空間。上質な時間。利酒師の選ぶ地酒。
彩りも鮮やかな食とお酒をお楽しみ頂けます。


~ 新得そば ~


そばの名産地新得町、その新得で育ち、
新得で挽き、調理人が毎朝手打ちする新得そば。
丹精込めて作り上げたそばは、響くようなしっかりとしたコシ、
風味豊かでなめらかな舌触り。極上の味わいを醸し出します。
また7月下旬にはそばの花が咲き乱れ、新得を彩り、目でも楽しませてくれます。