PHOTO GALLERY

フォトギャラリー

北海道の食材を使ったフレンチで今夜はワインと共に・・・

サホロガーデンの料理一例

ビュッフェでも本格的なお料理を楽しめます。

ビュッフェの一例

カニですね!

北海道といえば

北館にある暖炉前でのんびり過ごすのも◎

北館の暖炉前

ワインセラーでお好きな一本を見つけよう。

ワインセラー”la cave”

缶詰バーはコスパも良く、寝る前のちょい呑みにお勧めです。

缶詰バーのカウンター席でゆっくりと

見た目も味も愉しめます。

北海道郷土料理”ゆきざさ”の一品

”ゆきざさ”のお刺身が人気の秘密は活の魚を使っているからです。

北海道郷土料理”ゆきざさ”の一品

熱々のチーズフォンデュは山小屋店限定。

花森熊カフェ山小屋店限定チーズフォンデュ

ゴロっと野菜たっぷりの特製スープカレー<br />
は山小屋店限定です。

花森熊カフェ山小屋店限定スープカレー

ホテルパティシエによる手作りスイーツが人気

スイーツ一例

ビュッフェでも手は抜きません!<br />
しっかりとした食材を料理人の手で調理しています。

ビュッフェの一例

季節に合わせて手作りで提供しているデザートも人気の品です!

北海道ビュッフェの手作りデザート

北海道ビュッフェで出しているステーキは、実は結構美味しい。<br />
スタッフお勧めです。

北海道ビュッフェのステーキは隠れたお勧め品

この冬にリオープンした缶詰バー”缶”<br />
缶詰もあなどれません!<br />
選ぶ楽しみ、食べて楽しい。

新感覚缶詰バー

撮影スポットとしてもご利用ください!

頂茶屋と青空

青と白の世界へ

山頂付近

週末限定の頂茶屋<br />
標高1000メートルでの野点でほっと一息<br />
点てたてのお抹茶と絶景をお楽しみください。

頂茶屋

山頂より日高方面

ゲレンデ上部より

パウダーゾーン

ゲレンデ上部よりセントラルウェイ方面

露天風呂

スキー場上部より日高方面