旬の素材を一皿に・・・
見た目にも美しい日本の料理をご堪能ください。

  • 先 付
    たたき梅長芋吸いとろ仕立て
  • 小 鉢
    わかさぎ南蛮漬け
  • お造り
    季節の御造り盛り合わせ
  • 前 菜
    雪の下の野菜と焼きロブスター 三種の糀の和風ディップ
  • 焼き物
    キンキの杉板焼き あん肝のソース
  • 煮 物
    真鱈と雲子の味噌煮 田舎風
  • 揚げ物
    帆立の天ぷら 青のりの塩で
  • 食 事
    上川産特Aランク ななつぼし
  • 香の物
    6種食べ比べ
  • お椀物
    浅利の生のりの味噌汁
  • 甘 味
    今月の創作甘味
7,000円

※前菜無しのコースは6,000円