제철 재료를 한 접시에 ...
보기에도 아름다운 일본 요리를 즐기실 수 있습니다.

  • 先 付
    酢〆鰊と独活の蕗の薹酢味噌
  • 小 鉢
    牡丹海老と空豆の湯葉和え
  • お造り
    季節の御造り盛り合わせ
  • 前 菜
    蒸し蝦夷鮑と岩塩焼きロブスター春野菜の盛り合わせ 抹茶のソース
  • 焼き物
    鰆の照り焼き おろし 浅葱 はじかみ 春ニラの胡麻和え
  • 煮 物
    穴子と春鱒の煮付け キャベツ 牛蒡
  • 튀김
    ワカサギとあおさの天ぷら 天つゆ
  • 食 事
    上川産特Aランク ななつぼし
  • 香の物
    6種食べ比べ
  • お椀物
    炙り鯛の若竹椀  三色短冊
  • 甘 味
    今月の創作甘味
7,000円

※前菜無しのコースは6,000円