7月はサホロガーデンのみ営業しております。
今月のディナーはサホロガーデンのページでご確認くださいませ。

  • 先 付
    春の山菜と酢〆鰊の蕗の薹酢味噌
  • 小 鉢
    鮑とイクラの海鮮松前漬け
  • お造り
    本日の鮮魚盛り合わせ
  • 前 菜
    ズワイ蟹と豆腐のミルフィーユ ポン酢のジュレといちごのソース
  • 焼き物
    ロブスターの木の芽味噌焼き 空豆酒盗和え
  • 煮 物
    越冬長芋とキンキの煮付け
  • 튀김
    ワカサギと姫竹の天ぷら
  • 食 事
    鯛と筍炊き込み又は白飯
  • 香の物
    6種食べ比べ
  • お椀物
    焼き鮎と根菜の沢煮仕立て
  • 甘 味
    今月の創作甘味
7,000円

※前菜無しのコースは6,000円