8 월은 해산물, 산나물을 단단히 준비.
홋카이도의 연어를 사용한 밥도 기쁘다.

  • 先 付
    焼き穴子と胡瓜の三杯酢 梅肉
  • 小 鉢
    田舎鶏ささみと揚げ茄子のトマト味噌和え
  • お造り
    季節の盛り合わせ
  • 中 皿
    十勝和牛ロースステーキ 山わさび
  • 焼き物
    蝦夷鮑オイスター炒め 夏野菜添え
  • 煮 物
    揚げキンキと冬瓜の海老そぼろ餡
  • 튀김
    とうもろこしのかき揚げ
  • 食 事
    イクラ御飯
  • 香の物
    盛り合わせ
  • 甘 味
    季節のデザート
7,000円

※中皿または焼き物どちらか1品減らしたコースは6,000円