ブラックアンガス牛ヒレ肉のグリルをメインに
オホーツク産の魚貝を使った冬ならではのコースメニュー

  • 十勝産 厳選ビーフのマリネ 雲丹ビネグレットソース
    Bœuf mariné sauce Vinaigrette Untan
  • じゃが芋のクリームスープ ビーツを浮かべて
    Soupe à la crème de pommes de terre aux betteraves
  • 鮟鱇のポワレ 網走シジミ貝のソース添え
    Baudroie de poêler au Sauce “SHIJIMI”
  • ブラックアンガス牛 ヒレ肉のグリル  ソースボルドレーズ
    Filet de Bœuf grillé Sauce bordelaise
  • 自家製パン又はライス
    Pain de Ménage
  • パティシエ特製デザート
    Dessert
  • コーヒー又は紅茶
    Café
7,000円

※メインディッシュを一部変更したコースは6,000円