블랙 앵거스 쇠고기 안심 구이를 메인으로
오호츠크 산의 어패류를 사용 봄 같은 아야 코스 메뉴

  • イタリア産生ハム 海老とホタテのタルタル仕立て
    Jambon cru et Tartare de St-Jacque et crevettes
  • かぼちゃのクリームスープ
    Soupe à la crème de Potiron
  • オホーツク キンキと北寄貝の白ワイン蒸し 焦がしバターソース
    Vin blanc cuit à la vapeur au “KINKI&HOKKI”Sauce beurre noir
  • ブラックアンガス牛 ヒレ肉のグリル  ソースペリゴール
    Filet de Bœuf grillé sauce Périgord
  • 自家製パン又はライス
    Pain de Ménage
  • パティシエ特製デザート
    Dessert
  • コーヒー又は紅茶
    Café
7,000円

※メインディッシュを一部変更したコースは6,000円