블랙 앵거스 쇠고기 안심 구이를 메인으로
오호츠크 산의 어패류를 사용 봄 같은 아야 코스 메뉴

  • オホーツク産 牡丹海老とホタテのマリネ
    Mariné de Crevette et Coquille Saint-Jacues
  • かぼちゃのクリームスープ
    Soupe à la crème de Potiron
  • サクラマスと北寄貝の白ワイン蒸し 焦がしバターソース
    Vin blanc cuit à la vapeur au “Saumon Japoneis&HOKKI”
  • ブラックアンガス牛 ヒレ肉のグリル  ソースペリゴール
    Filet de Bœuf grillé sauce Périgord
  • 自家製パン又はライス
    Pain de Ménage
  • パティシエ特製デザート
    Dessert
  • コーヒー又は紅茶
    Café
7,000円

※メインディッシュを一部変更したコースは6,000円