烤黑安格斯牛柳主
春天的课程菜单似乎绫使用鄂霍次克生产的海鲜

  • イタリア産生ハム 海老とホタテのタルタル仕立て
    Jambon cru et Tartare de St-Jacque et crevettes
  • かぼちゃのクリームスープ
    Soupe à la crème de Potiron
  • オホーツク キンキと北寄貝の白ワイン蒸し 焦がしバターソース
    Vin blanc cuit à la vapeur au “KINKI&HOKKI”Sauce beurre noir
  • ブラックアンガス牛 ヒレ肉のグリル  ソースペリゴール
    Filet de Bœuf grillé sauce Périgord
  • 自家製パン又はライス
    Pain de Ménage
  • パティシエ特製デザート
    Dessert
  • コーヒー又は紅茶
    Café
7000日元

※メインディッシュを一部変更したコースは6000日元